بسكويت جوز الهند
المقادير:
4/3 كوب زبدة.
4/3 كوب سكر مطحون.
1 2/1 كوب طحين عادي.
الحشوة
كوب سكر بني.
بيضتان.
ملعقتان أكل طحين.
2/1 ملعقة بكنج بودر.
2/1 ملعقة صغيرة ملح.
2/1 ملعقة صغيرة فانليا.
2/1 كوب جوز مفروم.
2/1 كوب جوز الهند.
الطريقة:
يسخن الفرن لـ350 ف.
تخلط الزبدة مع السكر والدقيق، ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه.
تدخل الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة.
تخلط جميع مقادير الحشوة، ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة.
يحمر وجه الصينية وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق