شوربة الكرنب بالدجاج

شوربة الكرنب بالدجاج

المكوّنات و المقادير:


صدر دجاج

نصف حبة كرنب (ملفوف)

نصف حبة قرنبيط

1 حبة طماطم متوسطة الحجم

2 بصلة متوسطة الحجم

بصل اخضر

1 جزرة متوسطة الحجم مبشورة

ملح

فلفل اسود

3 حبات هيل (حبهان)

قليل من الكويكر

ل من الكويكر

طريقة التحضير:

- يسلق صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3 أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار إلي أن ينضج.

- يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة، يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة.

- عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر.

- تضاف الخضروات إلي المرقة، يمكن إضافة القليل من الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار هادئة حتى تنضج الخضار.

- تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون.

- يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب الرغبة).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق