شوربة سبانخ مع كُرات البرغل

شوربة سبانخ مع كُرات البرغل

المقادير:
لكرات البرغل


2 كوب برغل ناعم، مغسول ومنقوع

1 بياض بيض

2 فص ثوم، مفروم

2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة (قرفة، قرنفل، هيل، جوزة الطيب)

ملح وفلفل

للشوربة

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 بصل متوسط، شرائح

6 كوب مرق دجاج او لحم

كيلو سبانخ طازجة ، شرائح

ملح وفلفل

الطريقة:
لكرات البرغل

- تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك.

- يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة.

للشوربة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل.

- يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

- تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ.

- يٌقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق