سمك مشوي بالصوص الصيني

سمك مشوي بالصوص الصيني

المقادير:


- 4 شرائح سمك فيليه.

- ربع كوب صوص فلفل حلو.

- ربع كوب صوص صويا.

- ملعقة كبيرة صوص سمك.

- عصير نصف ليمونة كبيرة.

- رذاذ زيت زيتون.

الطريقة:

- ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.

- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.

- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.

- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.

- قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق