حساء البروكلي

حساء البروكلي

المقادير:


2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )

1 كوب بصل مفروم

1 مكعب خضار ماجي

6 أكواب ماء

ثلث كوب كريمه سائله

طريقة الطريقة:

- توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي.

- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً.

- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه.

تعليقات