شوربة الهريس

شوربة الهريس

المقادير:


- 1/2 كأس هريس

- مكعب ماجي + ملح + فلفل + لومي اسود

- خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط

- 1/2 2 ماء

- ملعقتان زيت ذره

- بصله مقطعه

- ملعقه كزبره مفرومه

الطريقة:

- يغسل االهريس ثم يوضع عليه الماء ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس بالخلاط.

- ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و يضاف إليه الكزبره والخضار والملح والفلفل واللومي، بعد ذلك يترك على نار هادائة لحين التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق