سلطة أنتي باستو الإيطالية

سلطة أنتي باستو الإيطالية

المقادير:


3 كوب باستا مسلوقة

4 أكواب خس آيسبيرغ مفروم

1/2 كوب جبن بارميزان مبشور خشنا

10 بندورة تشيري مقطعة أنصاف

1 باذنجان مقطعة أنصاف حلقات مشوية

1 كوسا مقطعة حلقات مشوية

1/2 فليفلة حمراء مقطعة نصف حلقات مشوية

1/2 فليفلة خضراء مقطعة نصف حلقات مشوية

1/2 كوب فطر مقطع نصفين مشوي

1 كوب ذرة

1/2 كوب زيتون أسود مخلي

1/4 كوب زيت زيتون للشوي

الصلصة:

3/4 كوب زيت زيتون، 1/4 كوب خل البلسم، 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف، 1 ملعقة طعام بقدونس مجفف،1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعم، رشة ملح، رشة فلفل أسود، فص ثوم مفروم

طريقة التحضير:

- امسحي الخضروات بزيت الزيتون.

- اشويها على الشواية من الجهتين.

- فرشي الخس في طبق التقديم. الخطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة.

- ضعيها على الباستا.

- رشي عليها جبن البارميزان.

- اسكبي عليها الصلصة، التي تخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي حتي يتغير لونها، وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق