شوربة الذره الصينيه

شوربة الذره الصينيه

المقادير:


- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا

- علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق

- مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها

-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)

- ملعقتان كبيرة سكر

- ملعقة ملح

- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء

- بياض بيضة

الطريقة:

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر.

- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي.

- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق