السمبوسة بالحشوة الهندية

السمبوسة بالحشوة الهندية

المقادير:



عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول

2 بصلة كبيرة مفرومة

500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا)

1 حزمة كزبرة مفرومة

1 فص ثوم

نصف ملعقة صغيرة كركم

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)

الطريقة:

- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار.

- نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار.

- أصبحت الحشوة عندك جاهزة، استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق