الخبز الإيطالي

الخبز الإيطالي

المقادير:


2 كوب دقيق بالخميرة

1 بيضة

2 ملعقة شاي سكر

2/1 كوب حليب سائل دافئ

1 كيس شوربة الفطر

2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة

1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر

1 ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه).

الطريقة:

* تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ.

* تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط.

تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.

* تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي.

* يقطع الخبز مثلثات ويقدم.

تعليقات