حساء الشمندر

حساء الشمندر

المقادير:


كجم الشمندر.

خمس ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات.

قطع ثمرتي جزر.

مكعب مرق خضار.

ورق لاورا.

ثلاث حبات حبهان.

نصف كوب كريمة.

ملح وفلفل.

طريقة التحضير:

اسلقي البنجر جيدا لمدة ساعتين حتى ينضج تماما، ثم اتركيه جانبا ليبرد وبعدها قشريه وابشريه بالمبشرة.

اسلقي البطاطس والجزر مع إضافة مكعب المرق وورق اللاورا والحبهان والملح والفلفل لماء السلق.

عندما ينضج الجزر والبطاطس أضيفي البنجر والكريمة واتركي المزيج على النار حتى يغلي وقدميه فورا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق