دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

المقادير:


1 دجاج (مقطع 8 قطع)

كوب لبن رائب

ملعقة صغيرة قرنفل

ملعقة صغيرة زنجبيل

ملعقة صغيرة بابريكا

ملعقة صغيرة شطة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل

2 كوب دقيق

زيت للقلي

الطريقة:

- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.

- يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.

- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.

- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.

- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.

- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق