شوربة الدجاج وحليب جوز الهند

شوربة الدجاج وحليب جوز الهند

المقادير:


- ورقتا ليمون أو جذر عشب ليمون مشطور طولياً إلى نصفين.

- 3 سم من جذر الزنجبيل.

- رأس فليفلة أحمر حريف منظف من البذور ومقطع إلى شرائح.

- 400 مل من حليب جوز الهند.

- 150 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى مكعبات.

- ملعقتا طعام من صلصة السمك.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

طريقة التحضير:

- توضع ورقتا الليمون أو جذر عشب الليمون مع الزنجبيل المقطع إلى شرائح سميكة والفليفلة الحريفة وحليب جوز الهند وكوب ونصف الكوب من الماء في قدر كبيرة.

- تغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي لمدة 5 دقائق.

- تضاف بقية المكونات ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يصبح الدجاج أبيض اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق