جريفي بيف مكسيكان

جريفي بيف مكسيكان

المقادير: 

كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم

5 ملاعق كبيرة زيت 

كوب صغير مـن الباشميل 

2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً

3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة 

روز ماري فريش ( حصى البان ) 

ملح، فلفل. 

الطريقة:

- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء.

- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار.

- توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة.

- توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم.

تعليقات