الخضار على الطريقة الصينية

الخضار على الطريقة الصينية

المقادير:


ملعقة زيت دوار الشمس

ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة

ربع كيلو جزر مقطع لانصاف طولية

علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لانصاف

حفنة ملفوف مقطعة لاجزاء ناعمة

4 قطع اناناس مقطعة لمربعات متساوية

6 اعراش بصل اخضر مفروم

علبة من الكريمة الحامضة الحلوة

ملعقة كزبرة مفرومة.

الطريقة:

اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، او حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاففي نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة.

ضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقاديرأضيفي اليها قطع اللحم، حركي المقادير قليلا، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز او النودل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق